植玉林拜会埃塞俄比亚总理海尔?马里亚姆

 

  5月13日,公司总裁植玉林在北京拜会了来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的埃塞俄比亚总理海尔?马里亚姆,公司副总裁王一彤、总裁助理郑毅等陪同会见。

  植玉林对海尔?马里亚姆一行表示欢迎,并对埃塞俄比亚政府长期以来对北方公司的信任支持表示感谢。他表示,北方公司在很多国家都有投资建设的成功经验,相信在双方的共同努力下,一定会建设出更多的像亚吉铁路那样的示范性工程。希望通过参加此次高峰论坛,埃塞俄比亚能与中国政府达成更多共识,在更深层次上推动双方深化合作,取得更多丰硕果实。

  海尔?马里亚姆总理感谢北方公司对埃塞经济发展和国防建设做出的贡献,并高度肯定北方公司在埃塞俄比亚国内相关重点项目。他表示,埃塞俄比亚政府将一如继往地支持北方公司在埃项目。希望北方公司创新完善更多投资方式,积极参与埃塞俄比亚风电开发和铁路机车本地化生产。同时,帮助埃塞俄比亚政府在中国培养更多的科技人才。

【打印】 【关闭窗口】