奥信公司收购澳大利亚NSA公司股权项目顺利交割

   

  5月2日,奥信公司完成收购澳大利亚Nitro Sibir(Australia)Pty Ltd公司(“NSA公司”)项目的交割工作,并与俄罗斯Nitro Sibia Ao公司在珀斯联合举行股权交割仪式,奥信公司正式获得NSA公司76%的股权。这标志着奥信公司正式进入在全球民爆业务占据重要地位的澳大利亚市场。

  完成收购交割后,奥信公司将能直接获取澳洲当地的生产、仓储及现场服务能力,可以通过NSA公司与当地客户直接签订合同、扩大销售规模,打破以往只能通过当地公司销售部分爆破器材的限制。

  由于NSA公司生产水平在国际领先,在掌握、借鉴NSA公司生产技术基础上,通过了解、熟悉澳洲民爆管理标准规范,进而推广应用到奥信公司其他海外项目,可以提升奥信公司在全球市场上的竞争能力。同时,奥信公司通过与澳方股东在人才培养方面开展全方位合作,充分利用NSA公司这一高端市场平台,使公司人员掌握国际民爆企业的作业模式和经营理念,为公司培养更多国际化矿业民爆管理人才,进一步参与国际竞争、拓展其他民爆市场奠定坚实基础。

【打印】 【关闭窗口】